Pembaruan Terkini Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • MaxMixMatch 4:44 pm on November 5, 2010 Permalink | Balas  

    Internet Lesson No. 5: Bantai Black Hat SEO 

    Internet makin lama makin seru aja neegh… saking serunya malah bikin pusing… pa lagi ama yang namanya situs2 yg pake link2 aneh, pengunjung diputer2 ampe kebingunan sendiri. Ternyata itu kata si biang kamus wikipedia itu namanya black hat seo. Mungkin yg punya situsnya pada demen pake topi item kalee… huehueee…😆😆😆

    Eh ternyata bisa dilaporin juga ke si GOGOL😆 neh… silahkan lapor ma hansip setempat https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport😆😆😆

     
    • kyuutaroº 12:33 am on November 6, 2010 Permalink | Balas

      kata temen saya “gw sebel nyari lagu di google bukannya dapet malah dioper-oper dari situs satu ke situs lainnya”

      jadi emang situs macam itu nyusahin orang banget,

  • MaxMixMatch 9:28 am on July 8, 2010 Permalink | Balas  

    Internet Lesson No. 4: Say No HOAX 

    Isi berita ko rada2 aneh ya? kek bener, tapi kek ada yg janggal gimana gitu….

    na… begitu deh kira2 tandatandanya berita hoax. berita palsu lah kira2, biar keren, buat mancing orang tertarik… melar dooong😀

    hoax hoax huekk hueekkkk cuuiiii…..:mrgreen:😆😡

     
    • kyuutaro 8:23 pm on Juli 8, 2010 Permalink | Balas

      kalo ngga salah…
      ntu namanya Black Hat SEO

    • kangtatang 4:23 pm on Agustus 7, 2010 Permalink | Balas

      mantap! hem.. kira2 berita apa yang bakal jadi tren HOAX sekarang ya?

      • farrelHayfa 7:31 am on November 20, 2010 Permalink | Balas

        HOAX yang ngetren? … pasti yang ada hubungannya dengan Facebook …😉 … he3x pisss

  • MaxMixMatch 8:46 am on July 8, 2010 Permalink | Balas  

    I’m back 2!

    Kkkkkkkk…. kek judul pelem, lanjutan edisi 1, the amazing MaxMixMatch is back (again)!
    Jiahahh…..😆

    Tapi tetep ga janji posting trus… hehhehhh….:mrgreen:

     
  • MaxMixMatch 1:56 pm on March 16, 2010 Permalink | Balas  

    I’m back!

    Cuma mo teriak aja. Setelah sekian lama nggak pernah membelai blog ini (huek cuih… ) akhirnya kami kembali… Haaaaahaaaahaaaa….

    Tapi ga janji bakal posting terus… huehuehehue….:mrgreen:

     
  • MaxMixMatch 6:10 am on August 23, 2009 Permalink | Balas  

    Internet Lesson No. 3 

    Lagi seneng sama emotikon nih…🙂😀

    😦😮😯 😕 8) 😡😛😐😉😆😳😥👿😈🙄❗❓💡➡:mrgreen:

    Curi-curi ilmu dari http://kyuutaro.wordpress.com/2009/04/11/kode-emoticon-wordpress/ huehuehue…

    Sori en makasih ya bozz kyuutaro, moga2 ga marah, tapi kapan2 curi ilmu lagi yak:mrgreen:

     
    • nusantaraku 2:37 pm on Agustus 25, 2009 Permalink | Balas

      Ditunggu lesson ke-4.
      Dengan jumlah karakter yang semakin bertambah dari lesson 1 dan 2.🙂

    • MaxMixMatch 5:37 pm on Agustus 26, 2009 Permalink | Balas

      wah, jadi ga enak nih, banyak yg nungguin:mrgreen:
      sabar yak, blom ada ide nih mo nulis apaan, huehuehue….😆

    • BabaliciouS 4:16 pm on Agustus 27, 2009 Permalink | Balas

      kalo sekedar ingin tau wordpress.com lesson bisa baca di support site, tapi pake bahasa bule😛

      • MaxMixMatch 4:22 am on Agustus 28, 2009 Permalink | Balas

        weleh, weleh, ada boss moderator forum datang? gimana nih?😆
        kirain blog ini mo digerebek, eh ga taunya malah kasih ilmu huehuehue……
        tengkyu banget ya… buat boss babalicious yg kalo dari namanya keknya orangnya genious…😀

    • farrelHayfa 7:34 am on November 20, 2010 Permalink | Balas

  • MaxMixMatch 6:09 am on August 23, 2009 Permalink | Balas  

    Internet Lesson No. 2 

    Mikir muter muter, bingung bikin artikel…

    keknya orang2 enjoy bgt ngeblog yak? ini kok mentok… jedar jeder…!❓❗❓

     
  • MaxMixMatch 6:07 am on August 23, 2009 Permalink | Balas  

    Internet Lesson No. 1 

    I hate S E O con test !

    sori buat blogger lainnya ya, ini cuma pendapat pribadi, pisss…😀

     
    • kyuutaro 9:04 am on Agustus 23, 2009 Permalink | Balas

      Pertanyaan
      1. Kenapa benci kontes SEO? apa cuma karena dilarang WP.
      2. Udah pernah nyoba ikut kontes???
      ===========
      Komentar
      -Kalo saya bukannya benci, tapi ngga berminat aja. soalnya blogku dilarang ikut situs-situs Blog Category (yang biasanya ngadain kontes).
      -SEO itu tantangan, buat menjaring pengunjung dari google. kalo cuma mau dapet pengunjung sesama blogger caranya gampang. Rajin blogwalking dan ikut situs blog category.😀

      ditunggu Internet lesson selanjutnya😀

      • MaxMixMatch 10:14 am on Agustus 23, 2009 Permalink | Balas

        belom pernah ikut kontes2an, hehehe…
        iya sih beda2 tiap orang
        gw cuma males aja kalo lg cari artikel ketemu artikel yg lg ikut kontes,
        tulisan2nya di bold2 warna warni trus di tulisan itu jadi banyak link2 yg kesitu2 juga
        uda gitu suka liat link artikel yg lg ikut kontes banyak nongol di blog org lain

        gw baru tau wp ngelarang kontes gitu2an,
        ya gue dukung banget hehehe…

        tapi terserah aja loh… ini kan cuman selera gw sih… pisss ajah…
        takut banyak yg panas, ntar gw dikerebutin blogger lagi,
        waaa… ampun booozzzz…. gw kan msh belajar:mrgreen:

  • MaxMixMatch 10:16 pm on January 12, 2009 Permalink | Balas  

    Hello world! 

    I am a newbie in the internet world🙂
    Would you please help me for that? anything..

    I just made this blog to learn anything on the internet from anyone.

     
    • kangtatang 7:48 am on April 13, 2009 Permalink | Balas

      Hadir🙂
      Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya.

      Salam

    • infini3 11:42 am on April 19, 2009 Permalink | Balas

      Wah, blog baru ya. Kunjungan untuk pertama kalinya ke blog ini dalam sejarah.

    • Dudunk 2:29 pm on Mei 9, 2009 Permalink | Balas

      Cuy,.. mana nih link downloadnya..? Keren blog luh, informatif n up todate.. Dua jempol buat Bro ZonCore..

    • Maxmixmatch 3:32 pm on Mei 9, 2009 Permalink | Balas

      @Dudunk: Link download yang mana nih?

    • kyuutaro 2:22 pm on Agustus 17, 2009 Permalink | Balas

      Blognya informatif banget. apalagi halaman downloadnya lengkap banget.

      Update terus blognya ye😆

    • MaxMixMatch 1:12 pm on Agustus 19, 2009 Permalink | Balas

      @kyuutaro:😳 dipuji jadi malu, hehehe….

    • aguszzz 3:14 pm on Agustus 20, 2009 Permalink | Balas

      hoho..

      Bloq na simple…

      sip decHhh

      • MaxMixMatch 5:13 pm on Agustus 20, 2009 Permalink | Balas

        tengkyu dah mampir, sori… lom ada apa2an disini…😀

        • aguszzz 11:12 am on Agustus 21, 2009 Permalink | Balas

          tengkyu juja dah jadi feed ntu..

          hoho..

          nie nasi goreng na ala alien..

          wkwk 🙂

    • kyuutaro 10:33 pm on Agustus 20, 2009 Permalink | Balas

      Halah kenapa form komentarnya diilangin???
      Oiya, kyuu memohon sambil bersujud, tolong jangan pasang Feed blogku disini. lha wong cuma blog iseng yang isinya ngga berguna. Tolong diapus ya, kan malu:mrgreen:

      Buat yang ngga liat isi blog ini berarti hati kalian belum bersih

      • MaxMixMatch 11:36 pm on Agustus 20, 2009 Permalink | Balas

        ga diilangin, kalu mo komen tinggal klik balas/reply ajah…
        krn blom ada isinyah, jadi ini t4 balas2an ajah…:mrgreen:

        feed rss ko ga boleh si…
        semua yg komen rencananya dipasangin rss disini, biar gampang blokwoking
        boleh ya??? please… tengs…🙂

    • nusantaraku 8:00 pm on Agustus 21, 2009 Permalink | Balas

      Wah…desain blognya unik…
      Baru pertama kali menemukannya.
      Mantuapp.

      • MaxMixMatch 1:40 am on Agustus 22, 2009 Permalink | Balas

        tengkyu bos…
        berhubung blom bisa nulis artikel, jadi pake tema ini ajah:mrgreen:

      • nusantaraku 5:12 am on Agustus 22, 2009 Permalink | Balas

        Coba nulis apa saja.
        Statistik Blog nya udah nyentuh 500-an lebih.
        Ditambah tulisan, mungkin akan sedikit menambah ‘kehebohan’ blognya.

        • MaxMixMatch 5:03 am on Agustus 23, 2009 Permalink | Balas

          iya juga sih bozz, tulis aja apaan gitu kek…
          tapi nulis apa yak? hihihi…. dasar oon gw:mrgreen:

    • kyuutaro™ 3:47 pm on September 14, 2009 Permalink | Balas

      Ketularan MaxMixMatch nih, sekarang saya kebanyakan blogwalking tapi jarang update blog:mrgreen:

      Sekarang blogwalker bukan blgger lagi😆

    • pelangiituaku 1:53 pm on Oktober 15, 2009 Permalink | Balas

      makasiih iah udah mampir ke blog saiia…
      blog kamu lebih banyak about internet iah.. =)

      mampir iah ke blog saiia
      http://pelangiituaku.wordpress.com

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal